メニュー

飲み物
生ビール
キリン ブラウマイスター 400
瓶ビール
サッポロ ラガー 中瓶 450
キリン クラシックラガー 中瓶 450
キリン フリー(ノンアルコール) 350
酎ハイ
緑茶 300
ウーロン茶 300
トマト 350
酎サワー
梅干 350
レモン 350
生グレープフルーツ 400
青りんご 400
シークワーサー 350
ホッピー
白/黒 氷なし(三冷) 400
白/黒 セット 400
追加焼酎(ホッピー中) 200
日本酒
あたごのまつ(宮城)新酒純吟うすにごり本生 550
真澄(長野)純米吟醸 辛口生一本 500
男山(北海道)生もと純米酒 450
吟風国稀(北海道/増毛)純米 450
伯陽長(鳥取)純米酒吟醸 450
東北泉(山形)純米超辛口 450
車坂(和歌山)おふくろの味に合う純米酒 450
南部関(岩手)純米酒 450
三十六人衆(山形)出羽の里純米酒 450
梅酒
やたがらす(奈良吉野)梅にごり 350
黒糖焼酎
昇龍(沖永良部島) 400
芋焼酎
魔王(鹿児島) 600
がんこ焼酎屋ヌーボー(鹿児島) 500
なかまた(鹿児島) 400
赤兎馬<せきとば>(鹿児島)<紫芋> 400
明るい農村(鹿児島)赤芋 350
俘<とりこ>(鹿児島) 350
千鶴(鹿児島) 350
薩摩鉄幹(鹿児島) 350
黒霧島(宮崎) 300
黒霧島 <ボトル> 2200
麦焼酎
泰明(大分)特蒸 400
無一物(長崎)五年熟成 350
常徳屋(大分)道中 宇佐ぼうず 350
常徳屋(大分)前割り16度 300
泡盛
濁(沖縄/与那国島) 400
久米仙(沖縄)古酒35度 350
ゆず酒
梅乃宿(奈良)ゆず<生> 400
ほうじ茶酒(手作り) 350
焼酎 他
キンミヤ 600ml(ボトル) 1300

洋酒各種
ハイボール 350
角ビール 450
ラフロイグ 450
メーカーズマーク 400
バカルディ ブラック 350
上記以外ショット、ロック、水割り 300
炭酸、オレンジ等割り +50
赤ワイン(チリ/カベルネソーヴィニヨン) 300

食べ物
枝豆 150
冷奴 200
冷奴 半丁 150
野沢菜わさび風味 * 200
キムチ * 200
カクテキ * 200
塩辛 * 200
上記(*)のうち二品のミックス 250
玉ねぎサラダ 250
ピスタチオ 200
酒盗チーズ 200
乾き物(ポテチ・ピーナツ等盛合せ) 200

じゃがバター(塩辛トッピング無料) 300
厚焼きダシ玉子焼き 300
オイルサーディーン 300
豚ロース焼き 300
ウインナー(焼き/ボイル) 250

ソース焼きそば 300
海鮮塩焼きそば 350
ナポリタン 300