しちりデイ
いやあ、しちりちゃんにおんぶにだっこな一日でありました。内容は素晴らしかったです。問題はワタシの方の集客だけでしたな(汗)。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
6/18(土)の料理(しちりDay)
◎スープ 200円
・赤ピーマンの冷製スープ
◎前菜(3品盛り) 500円
・アボカドトマトディップ ・レバーペースト ・チーズディップ
◎サラダ 300円(1or2)
1.ポテトサラダ
2.レンズ豆のマスタードサラダ
◎一品 400円(3or4)
3.手作りミートソースのポテトグラタン
4.玉子寄せ豆腐 野菜たっぷりあんかけ
◎メイン 450円(5or6)
5.鶏のフレッシュハーブ・オイル・ビネガー漬焼き
6.白身魚蒸し 自家製梅干し梅肉ソース
◎ご飯セット 350円(7+8)
7.玄米おにぎり (単品 100円)
8.ぬか漬け (単品 300円)
☆以上のコース料金 1800円
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
◎デザート
9.手作りバラジャムを使ってのヨーグルトムース 300円
10.手作りバラジャムを使ってのパウンドケーキ 200円
営業時間 午後5時〜午後11時
午後5時〜午後8時は申し訳ありませんが店内禁煙と致します。
(お店の前の喫煙スペースにてお願いします。)