酒メニュー

新規のお客さんはほとんど来ないんですが、長時間居てくださるお客様が増えているのは良い事ですよねえ、やっぱり。

今日からの酒メニューを休みの下に書いておきます。

                            • -

生ビール
キリン ブラウマイスター 400
瓶ビール
サッポロ 黒ラベル 中瓶 450
キリン ラガー 中瓶 450
キリン フリー(ノンアルコール) 350
酎ハイ
緑茶 300
ウーロン茶 300
トマト 350
酎サワー
梅干 300
生レモン 350
生グレープフルーツ 350
青りんご 350
シークワーサー 350
ホッピー
白/黒 氷なし(3冷) 400
白/黒 セット 350
追加焼酎(ホッピー中) 150
日本酒
伯楽星(宮城)特別純米 生詰め 450
南部美人(岩手)特別純米にごり生酒 450
相模灘(神奈川)純米吟醸 500
日高見(宮城)低温貯蔵純米 500
車坂(和歌山)おふくろの味に合う純米酒 400
亀齢(広島)八九無濾過<限定品> 450
酔仙(岩手)純米酒 400
酔仙(岩手)美酒伝承からくち 350
岩鷹(岩手)上撰 300
梅酒
やたがらす(奈良吉野)梅にごり 350
京の梅酒(京都)玉乃光 350
黒糖焼酎
朝日(喜界島)壱乃醸朝日 350
れんと(奄美大島) 350
芋焼酎
明るい農村(鹿児島)赤芋 350
俘<とりこ>(紅薩摩)(鹿児島) 350
丸西(鹿児島)黒麹 300
タイガーアンドドラゴン(種子島)紫芋 350
赤兎馬<せきとば>(鹿児島)<紫芋> 350
黒霧島(宮崎) 300
黒霧島(ボトル) 2200
麦焼酎
泰明(大分)特蒸 350
常徳屋(大分)前割り16度 300
兼八(大分) 500
宇佐むぎ(大分) 350
無一物(長崎)五年熟成 350
花山(群馬) 350
泡盛
濁(沖縄/与那国島) 350
残波(沖縄) 350
ほうじ茶酒(手作り) 350
焼酎 他
キンミヤ 600ml(ボトル) 1200
キンミヤ梅割り 300
洋酒各種
ハイボール 350
ラフロイグ 400
ショット、ロック、水割り 300
炭酸、オレンジ等割り 350
赤ワイン(チリ/カベルネソーヴィニヨン) 300